ISO 7208:1999

ISO 7208:1999
изд.2 G TC 34/SC 5
Молоко сепарированное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
—————
раздел 67.100.01

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ISO 7208:1999" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 7208-2002 — Молоко знежирене, сироватка та маслянка. Гравіметричний метод визначення вмісту жиру (контрольний метод) (ISO 7208:1999, IDT) [br] НД чинний: від 2003 10 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 17… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.01 — Молоко та молочні продукти взагалі ГОСТ 3622 68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 3622 57 (в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу заменен ГОСТ 26809 86) ГОСТ 3623 73 Молоко …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.01 — Молоко и молочные продукты в целом ISO 707:1997 ISO 3889:2006 ISO 3890 1:2000 ISO 3890 2:2000 ISO 5538:2004 ISO 5738:2004 ISO 6611:2004 ISO 6732:1985 ISO 7208:1999 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Molibdeno — Niobio ← Molibdeno → Tecnecio Cr …   Wikipedia Español


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»